Alle Schulbücher sind ohne Zugangscode auf www.digi4school.at einzusehen!

Die Liste, der von uns verwendeten Schulbüchern finden Sie HIER.

Kostenlos zum Anschauen und zum Download:

23.03.2020

Liebe Eltern!

Um Ihnen die Kommunikation mit den Lehrern zu erleichtern und Fragen zielgerichtet an die jeweils zuständigen Pädagogen richten zu können, stellen wir Ihnen HIER die Dienstmailadressen der Lehrer zu Verfügung.

Sehr geehrte Eltern,

In Anbetracht der momentanen Situation stellen wir für die Kinder Arbeitsblätter zur Verfügung, welche sie hier downloaden können:

Schulisches Material

Material des Bundesministeriums

E-Learning-Bereich der Schule

Die schulischen Materialien werden laufend ergänzt!

Sollten Sie den Onlinezugang für helbling (Enlisch) benötigen, so senden Sie bitte eine E-Mail an die Direktion oder rufen Sie direkt an, damit ihnen alle Daten zur Verfügung gestellt werden können.

Ebenso bitten wir Sie sicherzustellen, dass die Kinder sämtliche Schulbücher und -hefte, als auch die Sportsachen zu sich nach Hause holen. Sollten Sie Arbeitsmaterial von der Schule abholen wollen rufen Sie bitte vorher an oder melden Sie sich in der Direktion an, damit die Aufsicht immer weiß wie viele Personen und vor Allem WER sich in der Schule befindet!