Wintersportwoche der 2. Klassen am Hochkar

Die Wintersportwoche der SchülerInnen der 2. Klassen der NNÖMS II Korneuburg fand in der Woche (4. bis 9. März) am Hochkar statt.

Diese Destination wurde auf Grund der „Tut Gut“-Initiative des Landes Niederösterreich ausgewählt, welche allen niederösterreichischen SchülerInnen kostenlose Liftkarten auf Wintersportwochen zu Verfügung stellt.

Das Hochkar präsentierte sich von seiner besten Seite: viel Sonnenschein , Schneefall in der Nacht und kaum Wind. Die Kinder genossen erstmals in diesem Winter eine wunderschöne Winterlandschaft und hervorragend präparierte Pisten.

Ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm, wie Ballspiele in der Sporthalle des JUFA Hochkar, Kegeln und Spieleabende, ließ bei den Mädchen und Jungs keine Langeweile aufkommen.

Alle Kinder der NNÖMS II Korneuburg bestritten am Freitag in ihrer jeweiligen Gruppe das Abschlussrennen. Von Spannung und Nervosität geprägt, erreichten alle Kinder das Ziel.

Diese Wintersportwoche hinterließ bei allen Jugendlichen unserer Schule bleibende Eindrücke und bettete neue Schüler in der Gemeinschaft ein.